So This Is The "Real" Campus Life

Wednesday, November 28, 2012


Hi Bloggie. How's life? Gimans kabarnyaaah? Baik? Alhamdulillah... :)
Maaf ya jadi jarang ngepost, soalnya aku disini aku cuma bisa mengandalkan koneksi wifi kampus buat ngepost (modemku kuotanya abis-bis-bis). Ini aja nyolong-nyolong ngepost pas mata kuliah MPKT A yang super duper hell banget dosennya maupun materinya. Dan ini aku juga lagi ngiri sama kelas sebelahku, soalnya kelas sebelah kedengerannya asiiiik banget, nah kelasku, KRIK. 

Oke skip ngeluh tentang MPKT yang emang pantes buat dikeluhkan. Akhir-akhir ini aku sibuk, banget. Sering rapat, sering dapet jarkom, sering pulang sore, sering lupa makan, dan sering galau (eh). Padahal seinget aku, aku cuma ikut kepanitiaan 2 acara loh, Grafity sama IBEC, tapi berasa sibuuuuuuk banget. Beda kali ya sama pas SMA, dulu kan kalo jadi panitia kalo pas rapat ketemunya gampang, bisa sekalian bolos. Nah kalo kuliah, pas ada event, harus banget mikirin absen yang emang maksimal cuma 3 kali boleh ga hadir. Rapatnya pun pasti serius banget, soalnya emang kepanitiaan emang bener-bener kita yang megang, dosen sama sekali ngga ikut campur. Murni kerja sendiri. Itu yang nguras otak, apalagi aku dapet bagian di media partner yang harus berhubungan sama media-media di luar kampus. Haduuuh, suram deh -_- Salah masuk divisi nih kayanya. Udah gitu, tugas-tugas yang naudzubillah isinya disuruh bikin makalah semua, ampuuuun deh. Aku aja SMA ga pernah disuruh nulis model ilmiah-ilmiah gitu, nah sekarang? -_- Berasa dicekokin duren, ga enyaaaaaaak >.<

Udah bingung gara-gara kehidupan kampus, eh ditambah lagi masalah hati bikin runyam. Tiap hari galaaaau mulu. Padahal udah ga zaman lagi kan yang namanya galau. Secara aku udah single tapi tetep aja galau. Ironi banget. Oh iya, lupa cerita, aku juga jadi Project Officer Gelas Maba ADM. Dan ini emang menuntut tanggung jawab banget. Nah, galau-galau ga penting aku ini jadi hambatan juga sih sebenernya, hambatan banget malah. Yah doain aja ya bloggers aku bisa survive menghadapi ini semua :')

Dikit banyak gitu lah kehidupan kampus yang aku alami. Agak sedikit ada cultural shock yang aku rasain, tapi semoga aja makin lama makin terbiasa. By the way, akhir-akhir ini Depok sering banget ujan, lagi galau kali ya sama kaya aku :D


P.S: New layout, back to simple template. Udah kuliah kan, harus lebih "dewasa" huahahaha :D

You Might Also Like

0 comment(s)