Marhaban Ya Ramadhan :)

Thursday, July 19, 2012



Hai hai bloggie :) Akhirnya modemku sembuh juga, bisa ngepost lagi deh :')
By the way, aku masih aja jadi pengangguran lho, maklum jadwal daftar ulang dan kegiatan maba baru mulai tanggal  1 Agustus besok. Rencananya sih aku bakal di depok sampe tanggal 14, dan nggak tau deh aku bawa laptop atau nggak kesananya. Jadi kalo aku ngilang dari dunia per-blogging-an (?) tolong dimaafin dan dikangenin ya. 

Oh iya, nggak lupa aku ngucapin Selamat Menunaikan Ibadah Puasa buat kalian yang menunaikan. Semoga kita selalu diberi kesehatan dan nikmat yang berlimpah selama 30 hari ke depan biar bisa ketemu sama Idul Fitri lagi :) Kalian puasa mulai hari apa? Jumat atau Sabtu? Kalo aku sih Jumat, soalnya ayahku Muhammadiyah, jadi aku ngikut beliau. Yah walaupun beda awal puasanya, semoga pas lebaran bareng yah, biar rame :)

Yang nggak kalah menyenangkan, aku udah mulai kenal lho sama temen-temenku di Administrasi Niaga. Udah mulai akrab juga lewat twitter & facebook, walaupun belum semuanya aku kenal tapi yah semoga aja bisa tembah akrab dan kompak. Tapi nih ya, nggak tau kenapa, rasanya aku masih minder, soalnya aku dari daerah -_- Rasanya aku yang paling cupu diantara temen-temenku yang lain ._. Tapi apa iya aku yang paling cupu? Kalo ada yang lebih cupu gimana ya? #eh #mintaditabok

Hahaha *ketawanya kaya Buto Ijo* Yaudah deh bloggie, catch ya later, aku ngantuk nih, besok pagi juga harus saur. Babaaaaaaiiiiiii muah muah muah :*

You Might Also Like

2 comment(s)

  1. CIEEEE SELAMAT KAKAAAKK XD kakak nggak cupu kok:* *Eak*

    btw selamat puasa jg ya kak:D mohon maaf lahir batin u.u

    ReplyDelete
  2. Ratri: MAKASEEEEH RAAAAAT X* X* duh aku dipuji, jadi maluuu :"3

    Sip, maaf lahir batin juga rat :)

    ReplyDelete