Welcome to The Thing Called "February"

Thursday, February 02, 2012




Holla bloggie ;)

Kayanya blog ini udah agak berdebu sejak terakhir kali aku posting. Maklum, selain (sok) sibuk belajar buat TO UN 2, si modem mulai berulah lagi dengan melambatnya kecepatan dan hilangnya HSDPA. Untungnya setelah perjuangan agak keras bolak-balik mindahin leptop dari kamar adek - ruang tamu - kamar adek lagi, restart leptop, dan tuncep - keluarin modem berulang-ulang, akhirnya si HSDPA muncul juga dan alhamdulillah koneksi lancaaaaaar :D

Oke kembali ke topik.


potret pelajar galau UN

Selamat datang di bulan Februari, bulan yang katanya penuh cinta, dan selamat jalan bulan Januari, bulan favorit saya. Umm, ini bulan februari, identik sama valentine's day dong ya. Tapi berhubung aku bukan valentine celebrator, jadilah bulan ini bukan jadi bulan yang penuh cinta, tapi bulan yang bikin dag-dig-dug buat anak kelas XII di seluruh Indonesia raya. Gimana enggak, kemarin, 1 Februari 2012, pendaftaran SNMPTN undangan udah resmi dibuka. Aku sih berharap banget bisa masuk kuota SNMPTN undangan dan bisa lolos masuk PTN lewat jalur ini, yah jujur aja rasanya males aja kalo harus ikut SNMPTN tulis, ketemu soal lagi, belajar lagi, kan istilahnya udah slese UN ya udah ga perlu belajar lagi :D STOP! Kembali ke SNMPTN undangan yang taun ini banyak banget bedanya sama taun lalu. Mekanismenya banyak berubah, terutama kuota yang awalnya 75% siswa per kelas buat sekolah yang notabene RSBI (sekolahku termasuk), jadi 50% paralel jurusan buat tahun ini. Karena makin galau kalo ngomongin ini, buat yang penasaran sama mekanismenya silakan di tengok aja websitenya disini

Berhubung saya udah lumayan galau waktu nulis post ini, jadi lebih baik diakhiri saja karena emang post ini hanya "pembersih" biar blog saya nggak berdebu. Sekian dan terima kasih :))




seorang pelajar galau,



You Might Also Like

0 comment(s)